서울용산구한남동

코지

재패니스 이탈리안 음식과 와인

Q. 스시사카바에서는 어떤 방식으로 스시를 주문할 수 있나요?A.스시사카바에서는 스시를 한 점씩 단품으로 주문할 수 있고, 계절에 따라 달라지는 스시 메뉴판을 보며 원하는 것들을 골라 추가 주문하는 방식입니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.형제 세 분이 운영하는 작은 이자카야로 소담 따뜻한 느낌의 분위기이며, 다찌 형태의 바 테이블과 몇 개의 일반 테이블이 있어 바 자리에서는 쉐프님들이 요리하는 모습을 바로 볼 수 있습니다.
Q. 스시 외에 함께 먹기 좋은 메뉴도 있나요?A.스시 외에도 토리가츠, 카레, 오뎅, 생선조림, 고구마와 크림소스 같은 메뉴가 있어 술안주로 곁들이기 좋으며, 안키모군함과 방어 관자 후토마키 같은 메뉴도 인상적으로 언급됩니다.

교토 와인 비스트로에서 접할 수 있는 재패니스 이탈리안 음식을 맛볼 수 있는 다이닝입니다. 다양한 식재료를 이탈리안과 일식의 조리법으로 요리합니다. 저녁 9시까지는 재패니즈 이탈리안 음식 코스 구성으로, 그 이후부터는 단품 주문이 가능합니다. 다양한 와인이 준비되어 있어 선택의 폭이 넓습니다.

• 업종세계음식 > 퓨전

• flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl데이트,기념일,혼밥
  • flagImgUrl오픈 키친
  • flagImgUrl아늑한,고급스러운,일본풍

한남동에 위치한 스시사카바는 스시와 사케를 함께 즐기기 좋은 작은 스시바 겸 이자카야로, 바 테이블과 일반 테이블이 모두 있어 다찌에서 쉐프의 조리 과정을 바로 볼 수 있습니다. 계절에 따라 구성이 달라지는 스시를 한 점씩 주문해 맛볼 수 있고, 안키모군함과 우니, 방어, 후토마키 등 다양한 스시와 토리가츠, 오뎅, 카레 같은 안주를 곁들인 술자리에 어울립니다. 소담 따뜻한 느낌의 분위기와 정갈한 세팅, 따듯한 물수건과 추천 사케 등 세심한 접객으로 특별한 날 저녁 식사 장소로 활용하기 좋습니다.