서울-강북 > 이태원

브라이틀링키친

명품 시계가 선보인 토마호크 스테이크

138년 전통의 럭셔리한 시계 브랜드인 브라이틀링이 전 세계 최초로 서울 한남동에 레스토랑과 카페를 오픈했습니다. 시계 매장과 카페 입구가 나뉘어 있는데, 레스토랑은 2층에 위치하고 있습니다. 시그니처 컬러인 노란색 벽 등이 화려한 인테리어를 따라 들어가면 만날 수 있는 시원한 공간감의 실내가 쾌적합니다. 이곳의 스테이크 요리는 엄선된 소고기를 웻 에이징 후 드라이 에이징 하는 자체 숙성 프로그램을 통해 최상의 육질을 만듭니다. 이 고기를 이탈리아 피렌체 방식의 참나무 숯불 그릴에 구워 쥬이시한 육즙과 녹진한 풍미가 가득한 스테이크를 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호02-790-7746
    서울특별시 용산구 녹사평대로 132

구획을 나눠서 여러 컨셉이 있어서 지루하지 않고 재미있어요. 레스토랑 공간 자체가. 저는 양갈비 주문했는데 아주 훌륭했어요. 민트젤리 조금 얹어서 먹으니 최고입니다.
서비스가 정말 친절해서 편안하게 식사했어요. 곧 핫플될 것 같아요. 노란색 의자 너무 취향저격이네요..ㅎㅎ