경기 > 의정부시

구오도넛

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희 구오도넛은 일반적인 도넛과 음료를 파는 카페가 아닙니다 한 분 한 분께 건강을 전달하는 간절한 마음으로 매일 매일 여러분을 환하고 반갑게 맞이하겠습니다 -DONUT- No 밀가루! No 설탕! Yes 단백질!!! 도넛 하나에 약 8g의 단백질이 포함되어 있습니다 또한 17가지 무기질과 비타민이 함께 들어 있습니다 대두 단백질(콩단백)로 만들며 섭취시 식물성 단백질로 소화가 편합니다 *설탕 대신 스테비아로 단 맛을 냈습니다 *글루텐 free, 무방부제, 무색소, 무보존제로 매일 100% 수작업으로 만듭니다 *개당 약 120kcal의 건강한 단백질 도넛으로 살 찔 걱정 없이 안심하고 드세요 -SHAKE- 단백질이 풍부한 단백질 쉐이크 준비 되어 있습니다 대두 단백 쉐이크와 유청 단백질 쉐이크가 있습니다 간단한 한 끼를 원하시는 분, 운동을 즐겨하시는 분들께 순도 높은 단백질 음료를 강력 추천합니다 -ENERGY DRINK- 에너지 업 음료 준비 되어 있습니다 오후 나른하고 졸릴 때 비타민B군이 풍부하게 들어 있는 에너지 업 음료 한 잔으로 활기찬 오후를 보내세요 운동하고 떨어진 에너지를 채울 때에도 정말 좋습니다 운동하시고 떨어진 에너지를 보충해 보세요 3대 영양소 중, 단백질이 가장 중요하며 몸 주요 기능의 가장 많은 부분을 담당하는 것이 바로 단백질입니다 올바르고 양질의 단백질 섭취를 통해 치우친 몸의 건강 밸런스를 올바르게 맞춰보세요 어떤걸 어떻게 먹느냐는 정말 중요합니다 구오도넛과 함께 올바른 단백질 섭취로 건강의 첫 시작을 함께하세요

• 업종세계음식 > 도넛/베이글
    경기도 의정부시 호국로 1135 1층 1호 구오도넛