서울종로구익선동

우즈베이커리 익선점

한옥뷰의 루프탑에서 즐기는 커피 한잔

Q. 우즈베이커리 익선점의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.지하1층부터 3층 루프탑까지 있는 대형 카페로 실내와 야외 테이블이 널찍하게 구성되어 한적하고 쾌적한 분위기를 느끼기 좋습니다.
Q. 어떤 빵을 특히 먹어볼 만한가요?A.버터리하고 고소한 크로와상과 짭쪼름하면서도 고소한 맛이 입안 가득 퍼지는 소금빵, 중간 이상으로 매운 소세지빵이 맛있다는 평가를 받았습니다.
Q. 공부나 작업하기에도 적합한 카페인가요?A.매장이 아주 넓고 좌석도 편안하며 카공족, 스터디족에도 좋은 카페라는 후기가 있어 노트북 작업이나 공부하기에 무리가 없어 보입니다.

익선동에서 랜드마크역할을 톡톡히 하는 붉은 벽돌 건물을 통째로 사용하고 있습니다. 3층 루프탑에서는 독특한 익선동의 한옥뷰를 한눈에 전망할 수 있어 인기가 높습니다. 다양한 빵과 케이크, 마카롱, 샌드위치 등 베이커리와 파스타와 샐러드 등 브런치까지 즐길 수 있답니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl아늑한,감성적인,깔끔한
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃한

우즈베이커리 익선점은 지하1층부터 3층 루프탑까지 이어지는 대형 베이커리 카페로, 널찍한 실내와 야외 테이블 덕분에 한적하고 쾌적한 분위기를 느끼기 좋습니다. 크로와상은 엄청 버터리하고 고소하며, 찐소금빵은 적당히 쫄깃하면서 부드럽고 고소한 식감이 특징입니다. 중간 이상으로 매워서 씁씁거릴 정도의 소세지빵까지 더해져 다양한 맛 조합을 즐길 수 있습니다.

날씨가 추워서 뜨거운 커피랑 초코 스콘이랑 먹었는데 맛있었어요. 웨이팅 심한곳들이 너무 많은데 추운 몸 녹이기 딱 좋음