• 김소윤 5
    이런 냉면집이 있다니 놀라울 따름이예요. 인테리어도 좋고대접받는 듯한 유기그릇에 정갈한 셋팅까지 음식이 나오기도 전에 기대감 상승이였어요.냉면에 같이 나오는 사골육수도 너무 깔끔한 맛이고 냉면집에 정성스런 찬이 나오는 게 생소하기도 하고 감동이였어요. 맛 보장에 사장님 인상도 좋으시고 직원분들도 친절하셔서 단골하고 싶더라구요. 더 번창하시고 깊은 맛이 잊혀지지 않아 조만간 다시 들릴 듯 해요. 재방문 의사 200%예요.
  • 박지형 5
    깨끗하고 내부도 멋지고 음식도 맛있고 직원분들도 너무 친절해서 기분 좋게 식사 한거 같아요~ 음식들도 반찬들에도 정성가득한 맛이 느껴져요. 음식맛에 완전 반했어요.😭😭다음에는 저희 부모님들도 데리고 꼭 재방문 하겠습니다!
  • 김소연 5
    조용한분위기에서 가족모임 하기 좋은 식당입니다. 냉면은 비빔냉면이 최고였어요 , 또 갈비탕 진짜 고기가 너무 부드러웠고 잡내도 안나 너무 맛있게 완뚝했답니다 . 육전도 육즙이 한입 베어무는 순간 육즙이 살아있어 최고였어요 .직원들도 너무 친절해서 아주 기분 좋게 식사 했어요.
  • 박성자 5
    진주까지 안가도 맛있는 냉면을 먹을 수 있어서 좋아요 진주매장보다 인테리어도 고급지고 깔끔해요 냉면말고 다른 메뉴들도 다 맛있었어요 특히 직원들이 친절해서 좋았어요 앞으로 냉면은 여기에서 벌써 다시 먹고싶어오

한국음식 > 냉면/막국수