경기 > 광주시

산더미소불고기

맛있는 불고기를 산더미 처럼 쌓아드립니다 찾아와 주시는 고객님들께 늘 정성을 다하겠습니다

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호031-761-9291
    경기도 광주시 이배재로 465 산더미 소불고기

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl셀프코너,셀프바
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl부드러운맛,감칠맛,부드러운

4.0

주말이면 음식점마다 주차장이 꽉차는 목현동인데 이집만 주차장 비어있는 까닭을 어제 알수있었네요 남편이랑 저녁식사하러 산더미불고기2인분시키고 상추가 부족한거같아 더 달라했더니 직원왈 추가요금내야한다고 너무 황당해서 여기 음식점 맞나요? 혼자와도 한접시는 줄텐데 둘이서 이인분시켰는데 몇장밖에 안 깔려있는 상추 달라니까 요금 운운하니 금액떠나 기분이 상당히 나빴습니다 나중에 한접시 더 가지고 오기에 안먹겠다고 했더니 요즘 상추값이 비싸서~라고 하는데 더 어이가 없었습니다 분명 추가요금에 상추는 없었을뿐만 아니라 비싸다고 이인분에 일인분상추주고는 추가요구라니 그럴수록 써비스가 좋아야 입소문도 날텐데 진짜루 주차장이 빈 이유가 거기에 있었구나 싶었어요 현금영수증도 제대로 되지않고 기계탓만하는거보니 장사의 마인드가 제로인듯하여 두번다시 안갈뿐만 아니라 이런내용 알려야겠다싶어 글 올립니다
맛있어요~양이 많아요
양도 넘 푸짐하구 맛도 좋아요 글구 넘 친절합니다~~~