인천남동구만수동

카페클라우드

Q. 카페 클라우드의 커피 맛은 어떤 편인가요?A.핸드드립을 포함한 커피 메뉴에서 산미가 느껴지면서도 맛의 밸런스가 좋고, 원두가 괜찮다는 후기가 있습니다.
Q. 카페 내부 분위기와 인테리어는 어떤가요?A.화이트톤 인테리어아기자기 소품과 고양이 소품이 많아 깔끔하면서도 편안한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 카페 클라우드 주차는 편한가요?A.주차장은 따로 없어서 대로변이나 인근 석천제일교회 주차장을 짧게 이용해야 해 주차할 곳이 마땅치 않다는 언급이 있습니다.

카페 클라우드(Cafe Cloud)는 커피를 사랑하고 즐기는 사람들이 좋은 시간을 보낼 수 있는 공간으로 꾸며져 있습니다. 벙커컴퍼니(BUNKER COMPANY)의 원두를 사용하며 언제나 최고의 커피 한 잔을 위해 노력합니다. 단순히 단순한

• 전화번호032-466-1104
    인천남동구만수동
    인천광역시 남동구 만수서로83번길 32 1층 카페 클라우드

• flagImgUrl달콤한맛
  • flagImgUrl좋은,깔끔한
  • flagImgUrl혼밥

카페 클라우드는 만수동 아파트 단지 앞에 있는 동네 카페로, 화이트톤 인테리어와 아기자기 소품, 특히 고양이 소품이 눈에 띄어 편안한 분위기를 느끼기 좋습니다. 핸드드립을 포함해 커피 메뉴가 다양하고 아메리카노, 클라우드라떼 등에서 산미와 원두 맛의 밸런스가 좋다는 평가가 있습니다. 다만 주차장은 따로 없고 대로변이나 인근 주차장을 이용해야 합니다.