인천 > 미추홀구/주안/인하대

복사랑만두 용현점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

건강한 맛의세계 첨가물이 없는 복사랑 부대찌개 웰빙 버섯맛집 (표고버섯, 은이버섯, 느타리버섯, 백만송이버섯, 팽이버섯) ㅇ 표고버섯 신의 음식으로 고대 기록에 등장합니다. 처음 채식하는 분들께 고기 대체용으로 가능합니다. 혈압을 낮춰 고혈압을 예방해줍니다. 면역력증진과 항암효과에 도움을 줍니다. 다이어트에 효과적입니다. 비타민D가 풍부합니다. 발육에 도움을 줍니다. ㅇ 은이버섯 칼슘과 비타민D가 풍부해 뼈를 튼튼히 합니다. 식이섬유가 많아 다이어트와 변비에 탁월합니다. 철분이 풍부하여 빈혈을 예방해줍니다. 콜라겐이 풍부해 피부 미용에 좋습니다. 베타클루칸 성분으로 면역력 업 항암효과. 인터페론이 들어있어 항암에 좋습니다. ㅇ 느타리버섯 철분 성분이 함유되어 있어 빈혈을 예방하고, 개선해 주는데 도움을 줍니다. 각종 비타민과 뼈건강에 좋은 칼슘이 풍부하여 뼈를 튼튼하게 지켜줍니다. 다이어트 저칼로리 식품입니다. 면역력 증진에 도움을 줍니다. 항스트레스 및 항암작용을 합니다. 혈관건강을 지켜주며 뇌졸증을 예방합니다. 피로회복을 개선시켜줍니다. ㅇ 백만송이버섯 티 임파세포 기능을 강시켜줍니다. 우리 몸이 각종 질병에 저항할수 있는 면역력을 높여줍니다. 진통, 진정의 효과가 있습니다. 그 진통효과는 모르핀을 대체할수 있다고 합니다. ㅇ 팽이버섯 성인병 예방 팽이버섯은 베타글루칸과 키토산 등을 함유하고 있습니다. 다이어트 효과 팽이버섯 주성분은 수분, 단백질, 탄수화물, 섬유질로 구성되어 있으며, 100g 당 36kcal밖에 되지 않는 저칼로리 식품입니다. 항 스트레스 및 항암작용을 합니다. 성장발육에 도움을 줍니다. 복사랑 부대찌개에 사용되는 햄과 소세지는 아질산나트륨과 보전료가 전혀 들어가 있지 않은 건강한 부대찌개 입니다. 빠르고 건강 점심한끼 메밀막국수버섯만두 부대전골 얼큰칼국수

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
    인천광역시 미추홀구 독배로 421-1