임파스토
데이트하기 좋은 이태리 레스토랑
안녕하세요. 송도 바닷가 테라스 비스트로(캐쥬얼 패밀리 양식당) 우리 만나는 식당 우만당 입니다. 식품의약품안전처 음식점 위생등급 매우우수(별세개 업체) 및 농림축산식품부 제공 안심식당 및 외국인 친화 사업장. 트리플 왕관 업체입니다. 맛은 기본, 양은 푸짐하게, 가격은 저렴하게. 최선의 신선한 재료를 엄선하여 대부분 매일 검수 입고하고, 유통기한 철저 준수하여 소정의 양만 조리합니다. 그래서 조기에 재료 소진될 수 있음을 너른 양해 바랍니다. 거의 모든 도우, 빵, 소스, 드레싱 등등은 거의 직접 만들어 사용합니다. 업장과 주방 청결은! 매일 평균 2시간 정도 청소하여 언제나 최상의 위생 수준을 유지합니다. 비스트로란? 격식없이 저렴하게 음식, 와인, 맥주, 커피, 음료, 디저트 등을 파는 서양식 선술집입니다. 저렴한 패밀리 캐쥬얼 식당(비스트로)이지, 비싼 고급 파인 다이닝 레스토랑이 아닙니다. 지난 10년간 이런 식당을 만들기 위해서 많은 노력을 하였습니다. 어려운 시기임에도 불구하고 도전하여 오픈하게 되었습니다. 많은 사랑 부탁드립니다. 저희 매장은 송도 아트센터에 위치해 있으며, 850대 이상 주차가 가능한 아트센터 주차장을 이용 하실수 있습니다. 월요일은 휴무입니다.
Magazine