인천 > 강화도/석모/옹진군

봄봄스

봄봄스는 강화도 강화읍 신문리에 위치하고 있습니다 옛모습을 간직하고 리모델링을 살짝해서 독특한 기와집이 나란히 모습을 하고있는 재밌는 곳인데요 코너에 자리한 봄봄's 플라워카페입니다 미디엄 로스팅 방식으로 풍미를 높이고 쓴맛은 줄인 부드러운 아메리카노, 서울우유를 쓰는 고급 라떼, 그리고 인공색소없이 직접 만드는 수제청 -수제청에이드- (자몽,딸기,레몬,망고패션후르츠,유자,청포도,오렌지 복숭아,트리플베리,자두,복숭아 : ) -수제차- (유자,자몽,레몬,모과, 대추고,생강고, 감기한방차 등등) -수제식혜- 유기농 설탕으로 만든 미니밤 단호박 식혜입니다 얼려서 판매하구요 녹여서 살얼음과 함께 드시면 정말 맛있습니다 예약주문받습니다~~ 디저트는 수제오란다,쿠키가 있습니다 디저트와 꽃과 함께 선물하세요 ^^ 그리고 직접 제작하는 프리저브드 플라워 소품들 (천일동안 시들지 않는 꽃) 꽃+ 커피 가볍게~~ 예쁜선물을 하고 싶으실때 좋을듯합니다 ^^ 모두 봄봄스만의 핸드메이드 제품들입니다!!! 좋은 재료로 제대로 만들었습니다!! ^^ 구경오세요~~~

• 전화번호0507-1329-0641
    인천광역시 강화군 강화읍 향나무길22번길 11

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl화사한,편안한
  • flagImgUrl화장실,물,담요
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl합리적인,꽃다발 판매