주막보리밥서오릉본점
10가지 나물로 맛을 낸 건강 보리밥

오밀조밀 奧密稠密 솜씨나 재간이 매우 정교하고. 마음 씀씀이가 매우 꼼꼼하고 자상한 모양. 작지만 하나하나 의미있고 소중한 오밀조밀 안녕하세요! 맛있는 빵과 과자를 체험해 볼 수 있는 오밀[Omeal] 스튜디오 입니다 서울 은평구 구산동 골목에 자리한 작은 오밀[Omeal]은 2020년 가을부터 여러분을 만나오고 있습니다. 작고 소박한 공간이지만 매일 신선하고 따뜻한 빵과 과자를 굽고, 오밀의 빵과 과자를 사랑하는 다양하고 포근한 아이들과 어른들의 사랑과 관심이 가득한 공간입니다. 그동안 매장에서 만나오던 오밀의 빵과 과자를 아이들과 함께 체험할 수 있는 오감만족 베이킹 클래스 '를 준비합니다. 말과 글 보다 오감을 통해 쑥쑥 자라나는 우리 아이들!! 오밀[Omeal]의 베이킹 클래스를 통해 오감을 자극하고 그 자극에서 얻은 정보로 두뇌와 신체가 발달하며, 사회성과 의사소통 등 일상을 살아가는 다양한 경험을 하게 됩니다. 아이들의 감각적 체험 시각, 청각, 촉각, 미각, 후각을 자극하고 만족할 수 있는 놀이. 오감으로 체험하는 베이킹 클래스를 통해 우리 아이들이 몸도 마음도 한 뼘씩 자랄 수 있는 베이킹 체험 오밀[Omeal]에서 함께해요. 아이들의 소중하고 의미 있는 추억을 만들어 줄 수 있도록 준비할게요. 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine