잠실서울송파구신천동

스시우미

합리적인 가격의 스시 오마카세

Q. 스시우미 잠실의 전반적인 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.통창으로 석촌호수뷰를 볼 수 있어 밝고 따뜻한 분위기이며, 약 15석 규모의 바 테이블 중심 구성으로 프라이빗하게 식사하기 좋습니다.
Q. 오마카세 코스 구성은 어떻게 되어 있나요?A.점심과 저녁 오마카세 모두 사시미와 여러 종류의 스시, 생선요리, 계란찜과 같은 따뜻한 요리, 마지막 망고샤베트나 레몬 샤베트까지 이어지는 코스로 제공됩니다.
Q. 서비스나 응대는 어떤 편인가요?A.셰프가 코스마다 어떤 생선과 조리법인지 설명해주고, 알레르기와 밥양, 간과 와사비 양까지 세밀하게 조정해주는 등 유쾌하면서도 친절한 서비스가 강조됩니다.

가성비 좋은 스시 오마카세 전문점으로 가격이 믿어지지 않는 맛이 보장되는 곳입니다. 기분좋은 식사를 도와주는 쉐프의 입담이 좋은 곳으로 세심한 서비스가 일품입니다. 오마카세 입문으로 추천하는 곳으로 코스의 구성도 좋습니다. 바자리로만 운영되고 있으니 참고하세요.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1307-0887
    서울송파구신천동
    서울특별시 송파구 잠실로 209 KT송파빌딩 업무동 2층

스시우미 잠실은 통창으로 석촌호수뷰를 감상하며 밝고 따뜻한 분위기에서 스시 오마카세를 즐길 수 있는 바 테이블 중심 매장입니다. 약 15석 규모로 프라이빗하게 운영되며, 점심과 저녁에 코스로 사시미, 다양한 스시, 따뜻한 요리와 샤베트까지 제공됩니다. 셰프가 알레르기와 밥양, 간 조절을 세심하게 맞춰주고, 유쾌한 설명과 친절한 서비스로 소개팅, 기념일, 회식 등 특별한 날 식사에 자주 언급됩니다.

잠실에서 비교적 합리적인 가격에 먹을 수 있는 스시야입니다. 음식의 맛과 질은 물론, 석촌호수 뷰까지 완벽해 모든 것이 만족스러웠습니다.