잠실서울송파구신천동

소피텔 앰배서더 서울 미오

일본 요리 테크닉의 마리아주를 컨셉

Q. 소피텔 앰배서더 서울 미오의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.세련된 우드톤 인테리어와 은은한 조명, 잔잔한 음악이 어우러져 무겁지 않으면서도 고급스러운 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 이곳에서 제공하는 코스 요리는 어떤 특징이 있나요?A.런치와 디너에 다양한 일식 오마카세 코스를 운영하며, 제철 재료를 사용한 사시미, 솥밥, 교토식 단호박 치즈케이크 등으로 구성되어 만족도가 높습니다.
Q. 서비스와 편의성 측면은 어떤가요?A.직원들이 친절하고 알레르기나 못 먹는 음식에도 유연하게 대응하는 섬세한 서비스를 제공하며, 호텔 내 주차 가능과 발렛 지원으로 방문 편의성도 좋습니다.

최상의 재료와 일본 요리 테크닉의 마리아주를 컨셉으로 한 미오는 친밀하면서도 럭셔리한 분위기를 만끽할 수 있는 공간입니다. 전문 셰프의 손끝에서 만들어지는 요리와 세심한 서비스로 최고의 다이닝 경험을 제안합니다. (2개의 프라이빗 룸과 스시 오마카세 좌석이 준비되어 있습니다.)

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-2092-6102
    서울송파구신천동
    서울특별시 송파구 잠실로 209 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 3층

• flagImgUrl데이트,기념일,모임,소개팅
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl고급,와인&사케 페어링
  • flagImgUrl프라이빗 룸
  • flagImgUrl고급스러운,편안한,고급스러운

소피텔 앰배서더 서울 미오는 호텔 3층에 위치한 프리미엄 일식 오마카세 레스토랑으로, 런치와 디너에 다양한 코스를 선보입니다. 세련된 우드톤 인테리어와 은은한 조명, 잔잔한 음악이 어우러져 무겁지 않은 고급스러운 분위기를 만들고, 스시 카운터와 홀, 룸 좌석이 마련되어 있습니다. 제철 재료를 활용한 사시미, 솥밥, 교토식 단호박 치즈케이크 등 코스 구성에 대한 만족도가 높았으며, 친절하고 섬세한 서비스와 호텔 내 주차 및 발렛 지원으로 편의성도 좋은 편입니다.