서울-강북 > 용산/삼각지

맑음

용산 전쟁기념관 어린이박물관 앞 맑음입니다. 새롭게 2021년 7월 6일 오픈했어요 전쟁기념관의 좋은 자연환경과 프리미엄원두 블렌딩의 맛있는 커피를 즐겨 보세요 직접 로스팅하고 침출식으로 만든 스페셜티 원두의 콜드브루도 맛있답니다 커피를 못 드시는 분들을 위해 아만 프리미엄티의 대표적 백차와 허브블렌딩 차도 준비해 놓았어요 어린이박물관앞의 넓은 광장에서 아이들이 글라이더와 비눗방울을 가지고 뛰어 노는 모습을 보면 힐링 되더라구요 (광장이 있는 이 곳에서만 누릴 수 있는 장점이랍니다 ㅎ) 거기에다 달달한 츄러스 출출할 때 치즈/갈릭/불고기 치아바타 샌드위치 벌꿀로 만든 솜사탕과 구슬아이스크림 수제청으로 만든 차와 에이드 100%과일로 만든 딸기바나나스무디 어린이들이 좋아하는 음료와 유기농주스도 준비 되어 있답니다 그리고 무엇보다 스트로우 포크 나이프를 모두 생분해되는 제품을 사용하고 있어요 종이컵도 종이로 분리배출되는 pla제품을 사용하구요 비닐하나도 옥수수 전분으로 만든 것을 사용한답니다 가격은 많이 차이 나지만 욕심내어 사용해 봅니다 다음세대를 생각하는 마음으로~ㅎ 전쟁기념관을 산책하시다 보면 어느새 저희 카페 앞에 와 계실 거예요^^ 자연을 즐기는 여러분~ 그리고 어린이 여러분~ 우리 자주 만나요~

CLOSE 주중 10:30 ~ 18:00
  • 전화번호02-790-9821
    서울특별시 용산구 이태원로 29 전쟁기념관 맑음

• flagImgUrl유아용 음료,보드게임
  • flagImgUrl가족 친화적,편안한