잠실서울송파구신천동

더 이탈리안 클럽

친근하게 다가오는 모던 이탈리안

Q. 이곳 파스타는 어떤 점이 인상적이었나요?A.생면 파스타라 면이 얇거나 굵은 여러 종류가 있고, 쫄깃하고 꼬들꼬들한 식감에 트러플 따야린, 볼로네제 라구, 봉골레 파스타 등 메뉴별로 다른 소스와 풍미를 즐길 수 있었다고 여러 후기에 언급됩니다.
Q. 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.통창으로 석촌호수뷰가 보이는 밝고 깔끔한 실내에 자연광이 들어와 화사하고, 테이블 간격이 넓어 옆 테이블을 크게 의식하지 않고 대화하기 좋은 분위기로 묘사됩니다.
Q. 주차와 예약, 부가 서비스는 어떻게 운영되나요?A.소피텔 호텔 지하 3~4층 주차장을 이용하면 2시간 지원을 받을 수 있고, 유아의자와 키즈메뉴, 전문 소믈리에가 제공되며 콜키지 가능, 캐치테이블 등 앱을 통한 예약도 가능한 것으로 소개됩니다.

스타 셰프 김호윤이 운영하는 모던 이탈리안 레스토랑입니다. 정통 이탈리안 요리의 조리법에서 크게 벗어나지 않으면서 양식에 익숙하지 않은 사람도 편안하게 즐길 수 있도록 재해석된 요리들을 선보입니다. 폴렌타를 입힌 깔라마리, 백합과 바지락을 함께 쓴 봉골레 등 재료 조합에 개성을 더했습니다. 대표 메뉴는 오르조 시절부터 김호윤 셰프의 시그니처 파스타로 자리 잡은 ‘화이트 라구 파스타’입니다. 정석적인 화이트 라구다운 깔끔하면서도 녹진한 풍미, 하나의 무난한 화이트 라구가 아닌 더 이탈리안 클럽만의 화이트 라구로 각인될 아이덴티티를 모두 갖춘 파스타입니다. 고전적인 이탈리아 요리의 중후함과 젊은 감각, 식당의 개성 등의 다양한 요소들이 조화롭게 어우러져 있어 누구나 맛있고 쉽게 즐길 수 있는 요리로 추천합니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1330-3238
    서울송파구신천동
    서울특별시 송파구 잠실로 209 KT송파타워 2층 더 이탈리안 클럽

잠실역 10번 출구에서 도보로 접근하기 좋고 소피텔 호텔 주차장을 이용할 수 있어 방문이 편리한 생면 파스타 전문 이탈리안 레스토랑입니다. 통창 너머 석촌호수뷰와 밝고 깔끔한 실내, 넓은 테이블 간격으로 데이트와 송년회 모임에 알맞은 분위기를 제공합니다. 트러플 따야린, 볼로네제 라구, 봉골레 파스타 등 다양한 파스타와 한우 채끝 카르파치오, 립 아이 스테이크까지 음식 전반의 완성도가 높다는 평가가 많고, 유아의자와 키즈메뉴, 전문 소믈리에와 콜키지 서비스, 코트 걸이 등 세심한 편의가 갖춰져 재방문 의사가 높게 언급됩니다.

김호윤 셰프님이 하시는 곳으로도 유명한 맛집이죠 파스타 맛있어요 근방에서는 소개팅 명소로도 유명하구요 맛으로나 분위기로나 그만한 집이라고 생각해요ㅎㅎ

2025 별2025