부산 > 연제구/연산동

풀파라

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 풀파라 입니다 ?? 거제역 3번 출구 앞 법원, 검찰청, 동남지방통계청 인근에 위치한 샐러드 가게 입니다 ! 매장 식사 및 takeout 가능한 매장이에요 :) ? 기본제공(양상추,치커리,로메인,비타민,옥수수콘,병아리콩,방울토마토,양파,계란,아몬드슬라이스,파슬리) 재료들 요청주시면 더 넣어드려요 ? 배달의 민족 리뷰 이벤트 중입니다 ! 1. 콜드브루 아메리카노 한 잔 (ice) ☕️ 2. 100% 오렌지 착즙주스 한 잔 ? 3. 호밀빵 2조각 ? 4. 랜덤이벤트 (1-10만원 상당) ? - 랜덤 이벤트는 5만원 이상 시 참여가능 - 신발 & 하의 & 상의 사이즈 남겨주세요 (ex. 리뷰3번 234/28/s) ? 1샐러드 1포크가 제공됩니다, 더 필요하신 분은 요청란에 남겨주세용 ? 모든 음료는 얼음컵과 함께 제공됩니다 ? 연어 샐러드는 1일 30개 한정수량으로 조기품절 될 수 있습니다 ? 견과류 알레르기 있으신 분은 요청란에 꼭 남겨주세요 !!

CLOSE 주중 10:00 ~ 22:00
    부산광역시 연제구 거제대로230번길 18