해운대부산해운대구우동

르도헤

현대 한식과 지역 재료가 어우러진 곳

Q. 르도헤의 코스 요리는 어떤 특징이 있나요?A.부산 식재료를 활용한 한식 파인다이닝 코스로, 성게 타르트와 방아전, 멸치와 명란 육수 해장국, 옥돔과 한우 구이, 초당옥수수 디저트까지 이어지는 구성이 깔끔하면서도 강렬한 맛과 다양한 식감을 준다고 언급된다.
Q. 르도헤의 디저트는 어떤 인상이었나요?A.임수빈 파티시에가 만든 화채와 초당옥수수 파이 디저트는 상큼하면서 달지 않은 맛파삭함, 고소함이 조화를 이뤄 올해의 디저트 같았다는 표현이 있을 만큼 높은 만족을 남긴 것으로 소개된다.
Q. 주차와 예약 편의성은 어떤가요?A.캐치테이블 예약이 가능하며 주차공간은 대체로 여유 있고 주차요금은 무료라고 적혀 있어 접근편의성이 좋은 편으로 보인다.

로 드헤의 이름은 '황금 같은 순간들'이라는 뜻입니다. 부산의 매력 속에서 황금 같고 소중한 순간을 선사하겠다는 의미입니다. 부산의 자연과 문화가 숨 쉬는 곳으로, 현대 한식과 지역 재료가 어우러져 다채로운 요리를 선보이는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호0507-1438-8522
    부산해운대구우동
    부산광역시 해운대구 마린시티3로 37 213호, 214호

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl와인셀러,소믈리에 서비스
  • flagImgUrl고급스러운,모던한

르도헤는 부산 식재료를 활용한 한식 파인다이닝으로 코스 구성 전반에 바다향과 깊은 맛, 다양한 식감이 인상적인 곳이다. 성게 타르트의 바삭과 부드러움, 방아전의 탱글한 새우와 고추장 소스, 멸치와 명란 육수 해장국, 옥돔과 한우 구이, 초당옥수수 디저트까지 이어지는 흐름이 깔끔하면서도 강렬해 재방문의사와 높은 만족도를 남겼다.

식사중에 서빙키친 뒤쪽 파티션? 열어주셨는데 뷰가 정말 좋네요. 이나니와 우동 맛있었어요.