서울-강북 > 홍대-상수

긴자료코 상수점

① 긴자료코는 수년간 준비해온 브랜드 입니다 해마다 오르고 있는 인건비의 부담과 장기적인 저성장으로 암울하기만한 자영업의 현실에 대비하여 수년간 쉐프와 경영인이 책임지고 준비해온 브랜드입니다. ② 긴자료코는 초보자도 오픈가능한 매장 입니다 전문 주방인력 없이 유행을타지 않는 고퀄리티 메뉴를 손쉽게 조리할 수 있습니다. ③ 긴자료코는 소비자만족도가 높은 매장 입니다 다른 매장과 달리 모든 메뉴 1.5인분이상의 넉넉한 양과 합리적인 가격으로 소비자의 만족도가 높습니다. 맛과 양으로 승부하고 있습니다. ④ 긴자료코는 매출보다 수익성에 중점을 둔 매장 입니다 오너 경영과 적은 인건비의 효율적인 시스템 운영으로 높은 수익률을 보장합니다. 매출보다 중요한건 순익입니다. ⑤ 긴자료코는 소비자와 점주가 모두 만족하는 브랜드 입니다 전략적으로 준비해온 브랜드인 만큼 초심을 잃지 않고 현재에 안주하지 않는 바른 제품을 사용하며, 맛과 퀄리티에서 소비자와 점주가 모두 만족하는 브랜드가 되겠습니다.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호02-333-1514