• 박민수 5
    여자친구와 해운대에서 데이트 하면서 방문하게 되었어요 입구부터 고급스러운 분위기와 전체적으로 깔끔한 분위기였어요 음식도 맛있고 가격도 가성비 좋은가격!! 매장 내 직원분들이 친절했어요 마린시티 데이트 장소로 딱 좋아요
  • 별이달이 5
    프리미엄겟201 마린시티점 후기 - 직원분들이 친절하시고 서비스가 좋음 - 아무래도 마린시티에 있다 보니 뷰도 좋고 시설이 깨끗하고 샹들리에가 고급스러움 - 음식종류가 다양해서 골라서 선택해서 먹을 수 있음 - 고급스러운 분위기에서 먹어서 그런지 대접받는 기분이고 - 가격대가 많이 비싸지 않아 만족함 해운대 레스토랑에 이정도 퀄리티면 자주 갈 것 같다는 생각이 드네요 개인적인 견해이지만 저는 음식도 맛있게 먹고 편안하게 즐기다 왔습니다.
    프리미엄 겟201 마린시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프리미엄 겟201 마린시티 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 푸드파이터 4.5
    해운대 겟 201 방문했었는데 직원분들도 엄청 친절하시네요 고급스러운 매장에 맞게 서비스도 좋았고 스테이크 시켰는데 엄청 입에서 녹아서 좋더라구요 피자도 마리게리따 피자를 주문해서 먹었는데 토핑도 엄청 해자스럽고 무튼 분위기 있게 식사해서 좋아썽요
  • 뽀롱뽀롱뽀로로 5
    재방문해도 맛있는 집 서비스 친절하고 좋았어요

세계음식 > 이탈리안