식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 매실남 5
    크리스마스 분위기로 꾸며놓은것도 너무 이쁘고 상주견 사랑이랑 봄이도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 데이트하러 오기도 좋고 친절해서 기분좋게 맛있게 먹고 갑니당 !
    애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.애견동반식당 사랑봄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 승주 5
    인테리어가 정말 예뻐서 들어가게 됬는데 음식도 너무 맛있어서 완전 만족하고 왔습니다!❤️ 사랑이와 봄이도 너무 귀엽고 사람을 잘 따라서 하나도 불편하지 않았어용~ 다시 재방문 할예정입니다!
  • 또또💗 5
    너무 너무 친절하고 인테리어 하나하나 신경쓰신게 보여서 넘 이뻣어요 !! 매장이름이 상주견 사랑이랑 봄이 이름을 따서 사랑봄이라고 하네요 ㅎㅎ너무 친절해서 너무 기분좋게 먹고 갑니다 !! 재방문 꼭 하고 싶은 매장이예요!💗
매거진
블로그 리뷰