서울-강남 > 봉천/신림

애견동반식당 사랑봄

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 펫프랜들리 애견동반식당 사랑봄입니다. (오프리쉬 가능)목줄,케이지 없이도 애견동반 없이도 방문가능합니다. *평일 대형견 동반가능* 저의 사랑봄은 대기업 셰프경력10년 이상의 다양한 요리 경험과 노하우 경력을 앞세워 정직하게 요리합니다. 사랑봄 ( 이용시 주의사항 ) 1. 털에 민감하신 분들은 가게 이용에 유의해주세요. 2. 상주하고 있는 사랑이와 봄이에게 음식이나 위협이 될 수 있는 행동은 삼가해주세요. (사진,동영상,이쁨주기 가능합니다.:)) 3.애견들의 음식 섭취는 주의해주세요. (섭취로 인한 모든 사고는 책임지지 않습니다.) 4. 모든 애견사고에 책임지지 않습니다. (사고 견주들끼리 서로 합의하셔야 합니다.) 5.사람을 무는 행동 등 공격적인 행동에 대한 사고에 책임지지않습니다. (견주와 피해당사자가 합의하셔야합니다.) 6.공격성이 있는 아이들은 입마개와 목줄을 착용해 주세요. *맹견은 출입이 불가합니다.*

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
    서울특별시 관악구 신원로3가길 6 사랑봄

5.0

크리스마스 분위기로 꾸며놓은것도 너무 이쁘고 상주견 사랑이랑 봄이도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 데이트하러 오기도 좋고 친절해서 기분좋게 맛있게 먹고 갑니당 !
인테리어가 정말 예뻐서 들어가게 됬는데 음식도 너무 맛있어서 완전 만족하고 왔습니다!❤️ 사랑이와 봄이도 너무 귀엽고 사람을 잘 따라서 하나도 불편하지 않았어용~ 다시 재방문 할예정입니다!
너무 너무 친절하고 인테리어 하나하나 신경쓰신게 보여서 넘 이뻣어요 !! 매장이름이 상주견 사랑이랑 봄이 이름을 따서 사랑봄이라고 하네요 ㅎㅎ너무 친절해서 너무 기분좋게 먹고 갑니다 !! 재방문 꼭 하고 싶은 매장이예요!💗