서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

충만치킨 강서송정점

특허 받은 치킨!! 튀기고 구워 치킨의 장점만 살리다! 맛있게 튀기고 양념한 치킨을 화덕에 넣고 숯불에 다시 한번 구워, 기름 함량은 줄이고 숯불 향의 풍미는 더한 국내 유일의 'Fried & Roasted' 특허 받은 치킨!!! 충만치킨은 2009년 1호점을 시작으로 전국 130여개의 지점과 미국, 베트남, 태국 등 해외 70여 도시에 진출해 이미 그 맛을 입증 했습니다! 드디어 충만치킨 강서송정점에서 그 누구도 모방할 수 없는 충만치킨의 차별화 된 맛과 품질, 메뉴를 선보이게 되었습니다. 저희 충만치킨 강서송정점은 최고의 맛과 건강의 가치를 제공하는 치킨 전문점이 되도록 앞장서겠습니다. 충만치킨 강서송정점은 공항동 주민센터에서 남부순환도로 방향 30M에 위치해 있으며 깨끗하고 쾌적한 매장 분위기로 이미 많은 분들께 사랑 받고 있습니다. 방문 포장 시 한 마리 당 2,000원의 할인이 적용되니 꼭 방문 바랍니다 우리는 모방하지 않습니다. 항상 개발할 뿐입니다 매 월 둘째, 넷째 화요일은 휴무입니다.

주중 13:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭