부산 > 부산진구/서면

수셰프치킨&튀김

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

전 3명의 아이를 둔 가장입니다! 전 우리 아이들을 사랑합니다. 우리 아이들이 건강하게 먹고 웃는 모습이 저의 최대의 행복입니다. 제가 음식업을 하는 이유는 단 한 가지! 우리 아이들이 음식을 먹으며 행복해 하듯이 여러분에게 좋은 음식을 제공하여 여러분에게 행복을 드리고 싶습니다. 이를 통해 저도 행복하고 싶습니다. 분명한 것은 우리는 건강하고 맛있는 음식을 먹어야 한다는 것입니다. 그런데 세상에는 너무 포장된 맛이 많습니다. 전 이를 거부하고 솔직한 맛과 가족의 건강을 생각합니다. 우리 아이들에게 먹이는 음식을 정성스럽게 요리한다는 마음으로 손님에게 대접하고 싶습니다. 이를 통해 저도 행복하고 여러분의 가족도 행복했으면 합니다! 엄마의 요리를 먹으면서 우리는 가장 행복하게 웃을 수 있으니까요! 감히 여러분의 가족의 마음을 가지고자 합니다. 음식으로 말이죠! 그것이 고객에 대한 저의 사랑이고, 가장 가장 기본적인 자세라고 생각합니다. 저의 진심을 조금이라도 이해하신다면 저희 업소를 집처럼 생각하시고 편안하게 여기시면 감사하겠습니다. 언제든 필요하시면 옆에 있는 친구가 되겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호051-816-4520