블랑제리11-17
바게트 앙버터가 유명한 베이커리

저흰 숯불직화구이 막창으로 불맛을더해 더욱 맛있게 드실수 있습니다. 일반 곱창전문점이 아닌 막창만을 위한 집입니다. 비교불가 왕십리식 막창이 그리우시다면 꼭 한번 드셔보세요 .제공되는 소스역시 직접만들며 쌈무또한 직접만들어 나갑니다. 당일삶은 막창으로 제공되며 품절시 영업중지되오니 참고바랍니다 길동불막창점 2호점 드뎌오픈했습니다 오랜시간 기다려 주셔서 감사합니다 10년이상 중랑구에 터 잡으며 고객층 또한 탄탄하게 열심히 쉬지않고 달려왔습니다. (망우동 왕십리불곱창) 매장과 배달을 병행하며 고객님 사랑 또한 많이 받고 있지만 더 많은분들께 맛을 보여드리고자 여러차례 고민끝에 어려운 시기지만 이기회도 놓치고 싶지 않아 오픈하게되었습니다 강동구에서도 많은사랑 부탁드립니다. 청결하게 더 맛있게 내아이가 가장 좋아하는 막창입니다. 초심 잃지않고 새로운 마음으로 운영해나가겠습니다. 건강조심하세요 1. 저의 매장은 본점과는 다르게 직화숯불로 막창이 조리되어나갑니다. 바로 드시면됩니다 2. 최대한 맛있게 드실수있도록 반찬들도 알차게 구성했습니다 남기지 말고 드셔주세요 부족한 반찬들은 말씀해주세요 3. 컷팅칼(이지컷 제품이라필요없음) 젓가락, 수저 는 제공되지않습니다 꼭 필요하신분만 요청란에 적어주세요 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine