기장부산기장군기장읍

바이킹스워프 동부산점

랍스터 무제한의 즐거움

Q. 이곳의 대표적인 음식 구성은 어떻게 되나요?A.바이킹스워프 동부산점은 랍스터 무한리필 뷔페로, 랍스터와 그릴메뉴, 스테이크, 초밥, 광어회, 해산물 코너, 망고와 치즈케이크 같은 디저트까지 다양하게 제공합니다.
Q. 해산물과 랍스터의 상태나 식감은 어떠한가요?A.싱싱한 해산물이라 식감이 좋다는 후기가 있으며, 랍스터는 부탁하면 바로 꺼내주고 살을 발라 버터에 찍어 먹으면 더 고소한 맛을 느낄 수 있다고 합니다.
Q. 주차와 예약 같은 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.네이버와 캐치테이블로 예약이 가능하고, 미식 일상 주차장에서 5시간 주차가 가능해 주차 자리도 넉넉했다는 말이 있습니다.

국내 최초 랍스터 무제한 레스토랑! 북미에서 주 2-3회 항공 직송으로 수입한 랍스터 무제한! 직수입 연어, 신선한 국내산 제철 해산물, 한식, 양식, 중식과 폴바셋 커피, G.FASSI 젤라또, TWG Tea까지 무한 제공되는 이곳은 천국! 바이킹스 워프입니다. 100% 예약제 (1644-6221)

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호1644-6221
    부산기장군기장읍
    부산광역시 기장군 기장읍 동부산관광로 34 오시리아 테마파크 미식일상 2F

• flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl주차장,단체석

바이킹스워프 동부산점은 랍스터 무한리필 뷔페로, 캐나다산 랍스터를 직원에게 요청하면 바로 꺼내주고 그릴메뉴와 스테이크, 초밥, 광어회, 해산물 코너까지 구성되어 있습니다. 해산물은 이쁘게 플레이팅해 테이블로 가져다주며, 싱싱한 해산물이라 식감이 좋습니다. 망고와 과일, 치즈케이크, 바로 착즙하는 오렌지주스 등 디저트와 음료도 마련되어 있습니다.