서울-강남 > 논현/학동

잭슨피자 청담점

안녕하세요. 잭슨피자 청담점 입니다. 잭슨피자 청담점은 *******배달 및 테이크아웃만 가능한 매장입니다. #배달의민족 #쿠팡이츠 #요기요익스프레스 [영업시간 : 오전 11:00 - 오후 21:30]

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1471-0726
    서울특별시 강남구 선릉로 711 1층 102호

• flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대

잭슨피자 아메리칸스피리트 주문해서 먹었어요. 비가 부슬부슬 오는데 자전거 배달이 걸려서 마음이 좀 초조하고 쓰라리고 지금 자전거? 기타 등등의 마음으로 받았는데 다행히 배달장소가 가까운 편이라 따끈한 상태로 배달 받았습니다. 주문하신 분이 아메리칸스피리트가 제일 맛있다고 강추하셔서 그 메뉴로 시켰는데 정말 맛있더군요! 소스와 조합이 아름다웠습니다. (예전에 잭슨피자에 대해 그다지 좋지 않았던 기억은 제가 메뉴를 잘못 선정한 걸로…???) 전 원래 피자헛의 “바삭+도톰”한 팬피자 도우를 제일 좋아하는데 얇고 바삭하고 담백한 잭슨피자의 도우도 괜찮았어요. 소스까지 찍어먹으니 하염없이 먹을 수 있다는 장점이 있더군요. (둘이서 한판을 다 먹었…)