서울-강남 > 신사역

카페꼼마&얀쿠브레 신사점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

'카페꼼마' 와 '얀쿠브레'를 함께 만날 수 있는 신사스퀘어점입니다. '카페꼼마'는 2011년 문을 연 이래 일상에 지친 도시인들의 삶에 '쉼터'를 제공하였습니다. 커피와 빵, 드높은 책장과 수많은 책들 사이 잔잔한 음악이 흐르는 영혼의 오아시스를 지향합니다. 한 잔의 커피와 함께 하는 '쉼'과 책속으로의 '여행', 카페꼼마는 새로운 출발이자 만남이고자 합니다. '얀쿠브레'는 파리가 사랑하는 여우. 프랑스에서 가장 핫한 디저트 브랜드 얀 쿠브레입니다. *얀 쿠브레와 여우 이야기 얀 쿠브레는 어린 시절 숲 주변에서 자랐고, 거의 매일 저녁 여우와 마주쳤습니다. 그는 여우가 먹는 걸 좋아했고, 무척 똑똑하고 신중한 동물이라는 것을 알았습니다. 프랑스가 사랑하는 최고의 파티쉐 얀 쿠브레는 야생적이고 자유로우며 자신처럼 빨간 머리를 가진 여우를 우아하게 숲에서 데리고 나와 그의 마스코트로 만들었습니다. 라퐁텐, 어린 왕자, 지구 모든 곳에서 찾아볼 수 있는 여우, 초콜렛에서 뷔슈 드 노엘, 발렌타인 케이크까지! 신사스퀘어점에서 만들어지는 얀 쿠브레의 디저트와 카페꼼마의 음료에 들어가는 모든 재료는 하나 하나 꼼꼼히 선별해서 사용합니다. '카페꼼마' 와 '얀쿠브레'의 조화를 만나보세요. 내용 더보기

서울특별시 강남구 강남대로 652 신사스퀘어G층 101,102호

층고가 높아서 탁 트여있고 좌석도 종류가 많네요. 책도 종류가 많아서 여유롭게 보기 좋아요. 사람이 많아서 오픈 시간 맞춰서 가는게 좋을 거 같아요