경기 > 평택/송탄

고기연구소 육달

■ 고기연구소 육달이란? 육달은 소, 돼지 등 육고기를 잘 아는 달인의 뜻이 아니라, 육고기의 맛을 잘 아는 달인이라는 뜻으로 여러분 모두 육달이 될 수 있도록 연구하는 연구소가 될 수 있도록 노력하겠습니다. ■ 탄생설화 육달 문선생 & 이선생은 1990년 초부터 국내 특1급 호텔에서 오랫동안 근무하여 최고 Chef들의 음식을 경험하였습니다. 그러다 2009년에 식자재 유통업에 뛰어들어 전국 특산물을 개발, 유통에 힘을 쏟아 전국 방방곡곡의 순박한 농부, 숨은 맛집의 장인들의 도움을 받아 국내 특1급 호텔에 안동한우를 비롯하여 안전한 먹거리를 납품하게 되었습니다. 그러던 중 이 좋은 식재료를 호텔과 유명 음식점들뿐만 아니라 우리 동네 지역주민들에게도 맛을 선사해 드리고 싶어 차별화된 프랜차이즈업을 하고 싶었습니다. 여러 유명 호텔 선후배 Chef들의 도움과 전국 각지의 숨은 맛집 고수분들의 도움을 받아 “육달 미소를굽는사람들” 만의 맛을 만들게 되었습니다. "고기연구소 육달"은 평택 용이동과 안중에서 이미 '고기맛'과 '음식맛'이 빼어나다고 소문난 '육달 미소를굽는사람들'의 고기를 유통받아 그 맛을 한층 더 끌어올리고, 맛있는 고기를 제공하고자 연구하기위해 용죽지구에 '고기연구소 육달'를 오픈했습니다. “고기연구소 육달”에 계시는 동안 맛나고, 기쁘고, 행복한 시간을 보내시길 바랍니다. 맛도, 분위기도, 친절함도 부족함이 없게 최선의 노력에 연구을 아끼지 않겠습니다. "항상 맛있는 고기를 위해 연구하겠습니다" 육달 고기연구소의 김소장님은 첫인상은 강렬하고 인상 깊으나, 속은 부드럽고 따듯하고 여리답니다. (마블리 스타일 ^^) 항상 최선을 다하겠습니다.

CLOSE 주중 17:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이