오씨칼국수
동죽이 선사하는 개운한 국물
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
노릇노릇 잘 구워진 와플빵에 35가지 토핑을 골라먹는 재미 ! ~ 프리미엄 수제 와플 전문점 ~ 저희 와플칸은 직접 만든 반죽과 생크림만을 사용하여 건강한 먹거리을 제공하고 있습니다. 호기심에 먹어봤다가, 다음날 또 생각나는 와플칸 ! 와플칸과 함께 좋은 하루 보내세요. [ 와플칸 빵이 맛있는 이유 ] * 빵은 온도와 습도에 민감하기에, 오늘의 온도/습도를 먼저 파악합니다. * 온도/습도/반죽 시간에 맞춰 10가지 곡물을 듬뿍 넣은 뒤, 빵을 반죽합니다. * 노릇노릇 잘 구워진 와플빵은 식감과 맛이 변하지 않도록 충분히 식힙니다. + 충분히 식힌 빵은 수분이 살아나고, 바삭한 식감과 고소한 맛이 납니다. * 생크림이 녹아내리지 않도록 충분히 식힌 빵 위에 토핑을 올려 뚱와플을 완성합니다. + 생크림은 따뜻한 빵 위에 바르면, 생크림이 빠르게 녹아내립니다. [ 와플칸 커피가 맛있는 이유 ] * 국제커피감별사(Q-grade)가 생두를 엄선하고 유럽로스터가 함께 연구한 최상의 커피로 마지막 한모금까지도 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. + '커피로제타'와 MOU체결로 합리적인 가격과 퀄리티 높은 커피를 제공할 수 있습니다. * 은은한 산미, 견과류의 고소함, 다크초콜릿의 깊은 풍미가 특징인 밸런스 좋은 커피를 즐겨보세요.
Magazine