진성아구찜
단계별 매운맛을 즐기는 아귀찜 맛집
와플대학 대전관저캠퍼스를 찾아주셔서 감사합니다. 언제나 푸짐하게! 친절하게! 맛있는 와플을 대접해 드리겠습니다^^ 매장에서는 몇백개씩 굽는 와플이지만, 고객분들이 드시는 와플은 단 하나이기 때문에 와플 하나 하나에 정성을 다해 만들겠습니다. 찾아주시는 고객님들의 진심어린 한마디는 저희 관저캠퍼스를 더욱 발전시켜 주시기에 애정이 담긴 칭찬은 기분좋게, 부족한 점에 대한 피드백이나 비판은 달게 받아들여 최대한 보완해서 더욱 더 발전하는 매장이 되도록 노력할게요. ***와플대학 대전관저캠퍼스만의 자랑*** 1. 미리 구워놓는게 아닌, 숙성된 반죽으로 주문과 동시에 매장에서 구워내고 다양한 종류의 토핑을 아끼지않고 만든 신선한 와플입니다. 2. 와플대학의 커피는 세계적인 레인포레스트와 UTZ인증을 획득한 친환경농법의 스페셜 티 원두를 주원료로 하여 고소한 향과, 깊고 풍부한 단맛, 다크초콜릿 같은 쌉싸름한 맛이 어우러진 최상의 커피입니다. 3. 저희 대전관저캠퍼스는 카페형 매장으로써 직접 매장에 방문하시면 편안하고 아늑한 공간에서 맛있는 와플을 여유롭게 즐기실 수 있습니다. 4. 젤라또와플은 일반 소프트 아이스크림이 아닌 고퀄리티의 젤라또 아이스크림을 사용하여 더욱 깊은 풍미를 자랑합니다. 5. 세스코의 정기적인 관리를 받으며 언제나 청결과 위생을 가장 기본이자 최우선으로 생각하고 있습니다. 제 가족이 함께 먹는 와플을 매일매일 정성껏 구워 고객님들께 제공하고 있습니다. 6. 생크림은 신선도를 위해 필요시마다 수시로, 수제로 만들고 있습니다. 매장에 찾아주시면 최고의 고객님들께 최고의 와플을 대접하겠습니다. 감사합니다^^
Magazine