제주제주시한림읍

이에프쿠치나

협재 해수욕장 인근 레스토랑

Q. 이에프쿠치나에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.꿀대구가 시그니처메뉴로 여러 후기에서 너어어어어무 맛있었다며 완전 강추될 정도로 높은 평가를 받고 있고, 스페니쉬 빠에야와 제주 황게 파스타도 짭짤하니 맛있고 고소하고 맛있었다는 반응이 있다.
Q. 이에프쿠치나의 전반적인 맛 특징은 어떤 편인가요?A.제주성게파스타와 제주황게파스타는 짭짤 담백한 맛에 은은하게 감칠맛나는 스타일로, 간이 세지않고 담백한 파스타라는 표현이 많아 어른들이 선호할 법한 담백한 양식이라는 인상을 준다.
Q. 매장 분위기와 이용 시 참고할 점이 있다면 알려 주세요.A.가게가 크진 않았지만 가게가 조용해서 좋았다는 후기가 있고, 1인쉐프매장이라 예약 후 방문하는 경우가 많으며 현장에서 메뉴 추가는 안된다고 안내될 만큼 사전 주문이 중요하다.

스페인 음식을 전문으로 하는 오너쉐피와 화덕피자 전문의 오너쉐프 둘이 함께 꾸려나가고 있는 레스토랑입니다. 모든 좌석이 창가좌석으로 노을지는 비양도와 제주 풍경을 바라보며 식사할 수 있는 제주의 뷰맛집입니다. 제주의 신선한 로컬 해산물을 사용하는 점도 특징입니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1395-4232
    제주제주시한림읍
    제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 450 2층 202호

• flagImgUrl분위기 좋은,세련된,깔끔한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

제주 협재리 양식당 이에프쿠치나는 2층 매장으로, 바로 앞에 바다가 펼쳐져 바다가 한눈에 보이는 뷰맛집이다. 1인쉐프매장이라 예약과 사전 주문이 필수에 가깝고 추가 주문이 어려운 편이다. 꿀대구스페니쉬 빠에야, 제주 황게 파스타 등 양식 메뉴가 인기가 좋으며, 음식이 담백하고 고소하면서도 은은하게 감칠맛난다는 후기가 있다.