미미짬뽕
오리로 낸 육수로 조리하는 짬뽕전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

전국 최대규모 민물장어 유통 직영으로 포장전문 매장 *장어미당* 여러분! 장어에도 한우처럼 등급이 있어요! 알고 계셨나요? 장어미당은 민물장어 중 가장 맛과 식감이 뛰어난 *국내산 토종 민물장어 1종 자포니카 풍천장어만* 을 판매하고 있습니다! 저렴한 외래종을 취급하는 곳이 아닙니다!! * 시중에 판매되는 민물장어에는 1. 국산 토종품종인 자포니카 2. 외래종 비콜라 3. 외래종 말모라타(무태장어) 가 있습니다. 1종 자포니카종의 치어는 외래종의 치어와는 가격부터!! 맛도!! 영양도!! 차원이 다른 우리나라 100% 풍천민물 장어입니다. 장어미당의 국내산 최상급 자포니카 풍천 민물장어 1. 매장 내 대형수족관에서 팔딱이는 힘 좋은 장어만을 직접 선별하여 당일 손질한 장어만 판매합니다. 2. 매장 운영에 있어서 청결/위생에 가장 힘쓰며 고객님들께 신선하고 도톰한 장어만을 공급합니다. 3. 당일 바로 잡아 손질한 *손질장어*와 고객님들께서 댁에서 드시기 좋게 당일 잡아 손질하여 직접 정성으로 구워 기름기를 쫙 뺀 *초벌장어*가 준비되어 있습니다. 4. 전국 어디든 택배가 가능합니다. 저희 장어미당을 찾아주시는 고객님들! 최상의 맛과 저희 장어미당을 선택함의 자부심 그리고 가성비를 느끼도록 해드리겠습니다!!! 2022년 임인년에도 건강하시고 행복하세요!! 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine