경기 > 시흥시/물왕저수지/과림저수지

위키드 보이즈

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 위키드보이즈(WICKED BOYZ)입니다 [시흥 목감동맛집 - 육즙가득 착한가격 좋은품질 완벽한맛 ! '위키드보이즈' 에서 햄벅하세요:) 매장은 오프라인으로 운영중이며 간소하게 4인용테이블,2인용테이블 2개씩 있습니다 새로운 맛의 버거를 맛보실수있으며 맥주와 사이드메뉴들이 준비되어있으며 햄버거와 함께 행복한 시간을 만끽해보세요:) 정말 맛있는 음식들로 고객님들을 기다리고 있겠습니다. *주차 : 건물지하주차장주차 , 1시간무료주차권 *전화(예약) 포장 : 원하시는 메뉴를 선택하시고 매장으로 유선문의 부탁드립니다 *배달(배민 , 요기요) 착한가격 좋은품질 완벽한맛 조합으로 최상의 퀄리티를 자랑하는 위키드보이즈의 버거 메뉴를 소개할게요 -위키드 치즈버거 100%소고기 패티로 만든 육즙가득 , 갓성비!! 소고기패티 , 그리고 수제소스 가 어우러저 완벽한버거에맛을 드립니다 -위키드 더블치즈버거 100% 소고기패티가 2장 !!치즈 2장!! 치즈버거와 다른 육즙줄줄2배! ,양도 2배!! 치즈버거가 부족할거같으신분들은 강추입니다!! 위키드보이즈 시그니처 메뉴!! -보이즈 베이컨 치즈버거 100% 소고기패티 로 만들며 짭쪼름한 베이컨이 2장 또다른 특별한 맛을 느끼실수있습니다! -보이즈 네쉬빌 핫 치킨버거 직접개발한 네쉬빌핫소스 를발라서 바로 튀긴 닭다리살 한개가 버거안으로 (NEW) 위키드보이즈 신메뉴 출시!! -NY크레이지 페퍼로니버거 어디를 베어물어도 맛이나는 짭조름한 페퍼로니와 스위스치즈 바베큐소스를 더해 맛을 극대화시켰습니다 -웨스턴 슈링버거 그냥새우버거가 아닌 소고기패티 ,새우패티 합쳐 느끼함을 와사비 양배추마요로 잡아 완성한 맛의끝 -네슈빌 윙스틱 5조각 ,10조각 . -사이드 & 토핑메뉴 :) 프렌치프라이 v컷양념웨지 칠리치즈프라이 코울슬로 콘샐러드 크리스피오리지날치킨 내쉬빌 핫치킨 각메뉴는 단품 및 세트구성이 있으니 메뉴를 확인하고 주문해주세요 ~!

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호031-410-4554