경기화성시오산동

mtl 동탄

보난자 커피를 맛볼 수 있는 카페

Q. mtl 동탄에서 특히 인상적인 커피 메뉴는 무엇인가요?A.라이트 로스팅을 추구하는 보난자커피로 내린 필터커피와 산미가 확실하지만 부드러운 아메리카노, 견과류 맛이 나는 묵직한 우유와 커피 맛이 강한 크림이 층을 이룬 너티 커스터드 커피가 인상적으로 언급된다.
Q. 카페 내부 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.통창 인테리어와 높은 층고로 개방감이 좋고 테라스 근처라 환한 편이며, 깔끔하고 모던한 분위기 속에서 계절에 따라 여름엔 청량하고 겨울엔 포근한 느낌으로 묘사된다.
Q. 커피 외에 함께 즐기기 좋은 메뉴가 있나요?A.그래놀라 요거트볼, 바스크 치즈케이크, 파운드와 쿠키, 휘낭시에 같은 디저트와 함께 오렌지 패션후르츠 에이드나 로얄 캐모마일 등 티와 에이드 메뉴도 다양하게 제공된다.

동탄 롯데백화점에 위치하고 있는 카페입니다. 독일 베를린 스페셜티 커피 브랜드인 보난자 커피를 맛볼 수 있는 곳입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 위에 고소한 견과류가 곁들여 나오며 고소함과 크리미함이 가득한 너티 커스타드 커피, 진하고 고소한 맛이 일품인 카페라떼 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 카페 내부는 전체적으로 흑과 백을 주로 이루는 인테리어로 깔끔하고 모던한 분위기입니다.

open 주말 10:30 ~ 20:30
  • 전화번호031-8036-3797
    경기화성시오산동
    경기도 화성시 동탄역로 160 3층

• flagImgUrl카페투어
  • flagImgUrl테라스 뷰 예쁨,정원 느낌
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,테라스
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl유모차 이용 가능
  • flagImgUrl고소한맛

mtl 동탄은 동탄 롯데백화점 3층 테라스 근처에 있는 로컬 셀렉샵&카페로, 라이트 로스팅을 추구하는 보난자커피를 사용한 필터커피와 산미가 확실하지만 부드러운 아메리카노, 견과류 풍미의 너티 커스터드 커피 등이 특징이다. 통창 인테리어와 높은 층고 덕분에 개방감이 좋고, 디저트와 티, 에이드까지 골고루 즐기기 좋아 사람들로 항상 북적이는 편이다.