경기화성시오산동

스케줄 동탄

브런치가 맛있는 동탄 롯데백화점 카페

Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 점이 편리한가요?A.키즈메뉴를 4가지나 운영하고 유기농주스와 귀여운 음료수를 제공하며, 베이비체어와 그림책을 넉넉히 준비해 아이 동반 식사에 편리합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장 중앙 분수와 파고라 덩쿨, 푸르른 식물이 있는 세련된 분위기이며, 소파테이블과 창가석, 룸공간 등 테이블 구성이 다양해 모임이나 데이트에 활용하기 좋습니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.프렌치어니언스프, 한우버섯볶음밥, 리코타 치즈 샐러드, 살치살 스테이크 크림 리조또, 블랙트러플 화이트라구 파스타, FULL페퍼로니 피자 등 다양한 서양식 메뉴를 제공합니다.

동탄 롯데백화점에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 브런치를 판매하고 있습니다. 블랙 트러플을 아낌없이 테이블에서 직접 슬라이스하여 넣는 깊은 풍미의 트러플 화이트 라구, 제주 애플 망고 본연의 맛을 느낄 수 있으며 생망고를 듬뿍 넣은 프리미엄 빙수, 씨가 없는 당도 높은 수박과 천연 꿀집이 들어간 빙수, 튀긴 호박 고구마가 들어간 스케줄 김치 볶음밥 등 다양하게 즐길 수 있습니다.

• 전화번호031-8036-3640

• flagImgUrl고급스러운,우아한
  • flagImgUrl개별룸,테라스
  • flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl데이트,기념일,점심식사,저녁식사

스케줄 롯데백화점 동탄점은 브런치카페이자 레스토랑으로, 동탄역과 롯데백화점이 내려다보이는 창가뷰와 매장 중앙 분수, 푸르른 식물이 어우러진 세련된 분위기가 특징입니다. 키즈메뉴 4가지와 유기농주스, 넉넉한 베이비체어와 그림책을 갖춰 아이 동반에 적합하고, 한우버섯볶음밥, 리코타 치즈 샐러드, 스테이크 크림 리조또, 블랙트러플 파스타, 페퍼로니 피자 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.