서울-강남 > 위례신도시

스시메이커 위례점

위례 중앙광장 초밥 맛집

간편하게 즐기는 스시 맛집으로 팬시한 인테리어가 독특한 느낌을 줍니다. 혼밥족을 위한 좌석이 잘 구비되어 있어 누구나 편하게 방문하여 먹을 수 있습니다. 편안한 분위기 이지만 플레이팅을 비롯해 각종 서비스에서 세심함이 느껴집니다. 회덮밥부터 스시, 롤까지 다양하게 즐길 수 있으며 포장도 가능합니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1343-2978
    경기도 성남시 수정구 위례광장로 104 2층 2246호

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl와이파이,정수기,아메리카노 제공
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl깔끔한,청결한,푸른 빛,직접 제작
  • flagImgUrl가족외식,점심식사

5.0

초밥을 정말 좋아하는 나는 수많은 초밥집을 다녀봤지만 여기처럼 초밥에 진심이 느껴지는 곳은 보지못했다 초밥의 각기다른 종류마다의 특징을 잘살린듯 내게는 최고의 초밥집 강력추천👍
회사 동료랑 저녁 식사하러 갔어요. 스레드에서 본 후기 보고 찾아갔는데, 역시 후기가 좋은 이유가 있었네요! 처음에는 반신반의했는데, 첫 점을 먹자마자 "와~" 감탄이 절로 나왔어요. 🤩 연어, 참치, 광어 모두 신선하고 두툼해서 씹는 맛이 제대로였어요. 특히 광어 초밥은 탱탱한 식감이 일품이었어요. 무엇보다 직원분들이 친절하고, 부족한 게 있으면 바로바로 챙겨주는 서비스 덕분에 더욱 기분 좋게 식사할 수 있었어요. 회사 동료랑 다음에 또 가자고 약속했어요! 💖
친구들과 맛있게 잘 먹었어요. 깨끗하고 친절하게 잘 해주셔서 기분 좋았습니다. 감사합니다. 다음에 또 올게요.
가족 모임으로 스시메이커 위례점에 다녀왔는데, 정말 만족스러웠어요! 초밥이 신선하고 다양한 메뉴가 준비되어 있어 모두가 취향에 맞게 골라 먹을 수 있었어요. 특히 회가 두툼하고 재료가 신선해서 입안에서 살살 녹더라고요. 직원분들도 친절하게 응대해 주셔서 편안하게 식사할 수 있었어요. 분위기도 깔끔하고 쾌적해서 가족 모임 장소로 딱이었어요. 푸짐하고 맛있는 초밥을 즐기고 싶다면 추천합니다! 다음에도 가족들과 함께 방문하고 싶어요.