경기안산시 단원구대부북동

발리다

오션뷰를 감상할 수 있는 대부도 카페

Q. 발리다 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.야자수와 라탄 가구, 우드 톤 인테리어로 휴양지 감성이 강하고, 오션뷰 카페답게 실내외 어디서나 바다 풍경을 보며 편하게 머무르기 좋은 분위기다.
Q. 야외 테라스 좌석은 어떤 점이 매력적인가요?A.야외 테라스에는 라탄 파라솔과 야자수가 줄지어 있고 바로 앞 해변과 이어져 있어, 바닷바람을 느끼며 경치 감상과 인생샷 촬영을 즐기기 좋다.
Q. 아이와 함께 방문해도 불편함이 없을까요?A.유모차 진입이 가능한 경사로가 마련되어 있고 야외와 실내를 오가며 아이와 함께 걷고 놀기 좋아 아기랑 가기 좋은 카페로 언급된다.

대부도에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료 등을 판매하고 있습니다. 진한 아메리카노와 클래식한 크림이 깔끔한 아인슈페너, 향긋한 쑥 라떼에 부드러운 발리다 시그니처 크림이 더해진 라떼, 부드럽고 매끈한 텍스쳐의 아몬드 크림이 고소함을 더하는 아몬드 크림 라떼, 다크로스팅 된 원두의 진한 풍미와 카카오의 달콤쌉싸름함이 부드러운 크림과 조화를 이루는 카카오 크림 모카 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 카페 내부는 탁 트인 시야로 오션뷰를 자랑하는 곳이며, 라탄 소품으로 가득차 발리 분위기를 느낄 수 있습니다.

close 주말 10:00 ~ 19:30
  • 전화번호0503-5798-3704
    경기안산시 단원구대부북동
    경기도 안산시 단원구 구봉타운길 57 1층, 2층

• flagImgUrl이국적,카페,외쿡느낌,야자수 나무
  • flagImgUrl여행,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl노키즈존

대부도 카페 발리다는 야자수와 라탄 가구, 우드 톤 인테리어로 휴양지 감성이 강한 오션뷰 카페다. 실내는 테이블 간 간격이 여유로워 오래 머물기 편하고, 통창으로 바다 풍경이 들어온다. 야외 테라스라탄 파라솔과 해변이 이어져 사진 찍기 좋으며, 아이스 아메리카노와 케이크, 리치 코코 같은 음료와 빵의 비주얼도 인생샷을 남기기 좋다.

탄도항 왔다가 대부도 카페로 이동해 왔어요. 바다 바로 앞이라 시원 광경부터 이국적 스탈 딱입니다.