충남공주시반포면

퍼시먼

루꼴라가 들어간 샌드위치 맛집

Q. 퍼시먼에서는 어떤 분위기에서 커피를 즐길 수 있나요?A.퍼시먼은 계곡이 내려다보이는 야외 테이블아늑한 지하층 좌석이 있어 자연을 보며 조용히 머무르기에 좋은 분위기에서 커피를 즐길 수 있습니다.
Q. 퍼시먼의 커피 맛은 어떤 편인가요?A.아메리카노는 산미보다는 고소하고 깊은 풍미가 느껴진다고 했고, 함께 간 일행들이 커피 맛이 괜찮다고 여러 번 언급할 만큼 긍정적인 평가를 받았습니다.
Q. 퍼시먼 이용 시 편의 시설이나 시스템은 어떻게 되어 있나요?A.가게 앞 전용 주차장이 완비되어 있어 주차가 편하고, 키오스크로 주문한 뒤 진동벨을 직접 꺼내는 방식으로 이용할 수 있으며 단체 이용도 가능합니다.

충청남도 공주시에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 브런치를 판매하고 있습니다. 부드럽게 즐기는 따뜻한 스프, 루꼴라와 햄이 듬뿍 들어간 브리치즈 루꼴라 크로와상 샌드위치, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 크로와상 등 다양하게 즐길 수 있습니다.

• 전화번호042-825-0055
    충남공주시반포면
    충청남도 공주시 반포면 동학사1로 237

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl키오스크,도서 구비
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한,힐링

퍼시먼은 동학사 인근 계곡을 내려다보는 야외 테이블아늑한 지하층 좌석이 있는 감성 가득한 카페다. 전용 주차장이 바로 앞에 마련되어 접근이 편하며, 키오스크로 주문한 뒤 진동벨을 직접 꺼내는 방식이 독특하다. 샌드위치와 브런치 메뉴, 아메리카노 등 커피를 즐기기 좋고, 고소하고 깊은 풍미커피 맛에 대한 긍정적인 반응이 많다.