대전유성구봉명동

전주복집

건강하게 즐기는 복요리 전문점

Q. 전주복집에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.전주복집의 대표 메뉴는 맑고 깊은 국물 맛이 특징인 복지리와 겉은 노릇노릇 바삭하고 속은 촉촉한 복어튀김입니다.
Q. 전주복집의 국물 맛과 복어살 식감은 어떤 편인가요?A.복지리 국물은 투명하게 빛나면서 깊은 감칠맛과 시원한 맛을 주고, 복어살은 부드럽고 촉촉해 씹는 맛이 잘 살아 있습니다.
Q. 전주복집 매장 내부와 식사 편의성은 어떤지 궁금합니다.A.안으로 들어가면 넓은 공간과 단체로 앉을 수 있는 자리, 프라이빗하게 이용할 수 있는 개별 룸이 마련되어 있고 식사 후에는 수정과 후식 서비스가 제공됩니다.

대전 봉명동에 위치하고 있는 복요리 전문점입니다. 밀복지리, 밀복매운탕, 밀복수육, 까치복지리 등 다양한 메뉴의 복요리가 준비되어 있습니다. 시원한 국물이 일품인 전고 복지리, 야들야들한 살코기와 매콤한 맛이 특징인 복찜 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 깔끔하고 편안한 분위기이며 단체석 및 주차장이 마련되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호042-822-5171
    대전유성구봉명동
    대전광역시 유성구 온천로101번길 10 경재빌딩 2층

• flagImgUrl전통적인,깔끔한
  • flagImgUrl저녁식사,술자리

대전 유성구에 위치한 전주복집은 SINCE 1961년부터 3대째 운영 중인 복어 요리 전문점으로, 맑고 깊은 국물 맛의 복지리와 바삭한 복어튀김이 특징입니다. 투명하게 빛나는 국물은 깊은 감칠맛과 시원한 맛을 주며, 복어살은 부드럽고 촉촉해 씹는 맛이 좋습니다. 넓은 공간과 단체석, 개별 룸을 갖추고 식사 후에는 수정과 후식 서비스가 제공됩니다.