강성면옥
한우 육수를 사용한 비빔냉면 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요. 여러 종류의 신선한 횟감만을 사용하는 김천 평화어시장횟집입니다. 일식 업계에서 다년간 숙달된 주방 실장이 한땀한땀 정성 들여 회를 뜨고 있고, 지금도 호불호 없는 식감과 맛을 위해 노력하고 있습니다. 또한, 주인장이 주방을 청결하게 관리하여 민감한 부분까지 깔끔히 해소시켜 드리는 김천 횟집입니다. 손님께서도 횟집을 다녀 보셔서 아시겠지만, 스끼다시를 상위에 많이 차려준다고 무조건 좋은 횟집이 아니라고 생각합니다. 그래서 저희 김천 평화어시장횟집에서는 손님의 허기진 배를 채워 줄 수 있는 맛있는 반찬으로 차려드리기 위해 노력하고 있습니다. 또한 메인 음식인 회가 나오기 전에 반주 한잔하실 수 있는 구성으로 찾아 주심에 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 위치는 김천역과 가까운 평회시장 안에 있습니다. 택시를 이용하시거나 걸어서 찾아 오신다면 평화프라자 시장 입구로 쭉 들어오셔서 좌회전하셔도 되고, 순대골목 입구로 쭉 들어오셔서 우회전하셔도 됩니다. 자가용을 이용 하신다면 내비게이션에 평화시장 공영주차장을 입력하시고 찾아오시면됩니다. 또, 주차장에 주차하시면 2시간 무료 주차권을 드립니다. 늘 최선을 다하는 김천 맛집이 되도록 노력하겠습니다. 읽어 주셔서 감사합니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine