• 미소 5
    카페입구부터 굉장히 깔끔하다고 느낀곳 카운터에 계신분이 사장님인지 모르겠지만 엄청 친절하심 우리가 읹은 쇼파는 엉덩이 떼기 싫을만큼 편안 아늑 그자체.. 아인슈페너랑 패션후르츠 시켰는데 두가지 전부 성공 ㅋㅋㅋ 다음엔 디저트도 도전 음료주문하면 크레용이랑 마카세트 무료체험 할 수 있음. 맘에드는 드로잉엽서 골라서 멋지게 칠해즈면되고 내가 색칠한 엽서는 카페 한켠에 전시할수도있구 가져가도됨 전시하면 한달뒤에 우편으로 보내줌 👍🏻 어떻게 이런 생각을 했을까 신기해했음 남자친구는 완전 집중해서 그리고 나는 크레용까지 구매했음.. 안살수있는 패키지... 친구한테 선물해야지 다음에 재방문 의사있음
  • 서명희(ENFJ- 5
    매장도 조용하고 다들 색칠하고 그리느라 바쁘더라구요 저는 당근케익이랑 아아를 먹었는데 맛있었어요 음료를 주문하니 마카펜이랑 주시더라구요 어릴적 생각하며 색칠도 열심히 했더랬죠 연필도 주셔서 너무 좋았어요 또 가고 싶어요
    미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미야 갤러리카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.