전주한옥마을전북전주시 완산구풍남동3가

차미라미

인절미 푸딩이 맛있는 한옥마을 카페

Q. 카페 차미라미의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.한옥 느낌과 우드톤 인테리어로 따뜻하고 편안한 분위기를 주며, 조용하고 한적해서 여행 중 쉬어가기 좋은 카페로 묘사됩니다.
Q. 차미라미에서는 어떤 종류의 메뉴를 즐길 수 있나요?A.타바론 차를 비롯해 루이보스 바닐라 같은 차와 커피, 주스가 제공되며, 쿠키와 까눌레, 휘낭시에 같은 디저트도 함께 판매됩니다.
Q. 좌석 구성이나 공간적인 특징이 궁금합니다.A.매장은 넓고 좌석이 많은 편이며, 실외 테라스야외테이블이 있어 날씨가 좋을 때 밖에서 차를 즐기기에도 적합합니다.

전주 한옥마을에 위치하고 있는 티 카페 입니다. 홍차, 우롱차, 그린티, 허브티 등 다양한 종류의 향긋한 티를 판매하고 있습니다. 가장 대표적인 가향홍차로 은은하면서도 진한 여운을 남기는 얼 그레이 리저브, 상쾌하고 그윽한 장미향이 특징인 우바, 부드럽고 깔끔한 맛이 일품인 실버 니들, 세 가지 색상의 찻잎과 독특하고 조화로운 향이 가득한 동방 미인, 풍부한 감칠맛과 구수함이 특징인 세작 등 다양한 종류의 티를 맛볼 수 있습니다.

주중 11:00 ~ 20:00
  • 전화번호0507-1380-4435
    전북전주시 완산구풍남동3가
    전북특별자치도 전주시 완산구 경기전길 51 1층 차미라미

• flagImgUrl데이트,모임,휴식
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl영수증사진기,애견동반가능
  • flagImgUrl소파석,단체석,야외테라스
  • flagImgUrl고즈넉함,편안함

전주 한옥마을에 위치한 차미라미는 티하우스 콘셉트의 베이커리 카페로, 넓고 좌석이 많으며 실외 테라스야외테이블이 마련되어 있습니다. 한옥 느낌과 우드톤 인테리어가 어우러져 따뜻하고 편안한 분위기를 주고, 조용하고 한적해 여행 중 잠시 쉬어가기 좋습니다. 루이보스 바닐라 등 차 종류가 다양하고, 쿠키와 까눌레 등 디저트도 함께 즐길 수 있습니다.