싱싱게장
저렴한 가격의 간장게장 정식 전문점
거제도 신선한 해산물
장승포 최고의 맛집! 삼삼해물 장승포점 청정해역 거제도 연안의 바다 속 해산물만을 취급 싱싱한 해산물을 직접 보고 맛볼수 있는 해산물 전문점 풍성한 양과 아름다운 장승포항을 볼수 있는 오션뷰로 인기 1. 직접 고르는 메뉴 1층의 수산물 마켓에서 원하는 회를 고르고 2층의 식당에서 푸짐하게 맛볼수 있는 신개념 씨푸드레스토랑 2. 명품 조개구이와 조개찜 거제도의 조개를 맛보고 싶다면 여기 아침에 캐낸 조개를 구이와 찜으로 푸짐하게 3. 저렴한 비용 직접 수산물을 도매하는 마켓과 같이 있어 비용이 다른 곳에 비해 저렴해요 4. 바닷가 오션뷰 장승포의 멋진 야경과 함께 식사를 분위기 있는 곳에서 식사를 원하신다면 이곳을 추천 5, 깨끗한 식당! 만족스러운 서비스 깔끔한 인테리어와 개별화된 룸까지 직원들이 옆에서 항상 친절서비스로 봉사해요 6. 다양한 해산물 랍스터에서 조개구이, 신선한 회까지 먹고 싶은 다양한 해산물을 맛볼수 있는 공간 7. 아이들이 좋아하는 아이들과 함께 가족이 오기 좋은 1층 수산물 센터에서 다양한 어패류를 보내며 놀아요 8. 데이트 코스로 추천 깨끗하고. 야경좋고. 푸짐한 식사까지 연인들이 방문하기에도 딱인 삼삼해물 9. 너무 싱싱한 살아있는 해산물을 요리. 수족관에서 바로 꺼내는 상에 올라온 해산물이 살아서 움직이는 10. 프라이빗 룸 구비 회식이나 모임을 하기에 딱 좋은 개별된 장소에서 은밀하게 시간을 보내는 경우에도 굿!
Magazine