경남 > 김해

베러먼데이 김해주촌서부로점

여유로운 커피 타임

한의사, 제약회사의 전문가들과 함께 만드는 메뉴 베러먼데이커피는 메뉴는 한의사와 함께 개발한 음료, 제약회사와 개발한 음료와 같이 전문가들과 함께 개발했습니다. ENERGY, HEALTHY, DRINK, BETTER LINE 으로 맛과 건강 모두 잡은 차별화된 메뉴 구성은 많은 고객에게 사랑받고 있습니다. 'BETTERMONDAY x CJ제일제당' CJ제일제당과 함께한 베러먼데이 월간드링크 6월호 'Wellness Shot (웰니스샷)' 전격 출시! 위산을 넘어 장까지 살아남는 김치 유래 유산균을 활용한 월간드링크 2종이 6월 20일 월요일 출시되었습니다! - 아세로라베리, 오렌지 농축액으로 비타민 가득한 '이뮨업' - 강황,생강이 들어가 매콤한 유산균 '장케어' 이젠 면역력도 '원샷'으로! 지금, 가까운 베러먼데이 매장에서 만나보세요! [메뉴] - ENERGY LINE 에너지 충전이 필요한 순간에! - HEALTHY LINE 맛과 건강 모두를 즐기고 싶은 순간에! - DRINK LINE 일상 속 행복을 느끼고 싶은 순간에! - BETTER LINE 원재료의 맛과 영양을 한잔에! **음료가 맛이 없거나 생각했던 음료 맛과 다르면 '100% 교환, 환불'해드립니다!!

• 전화번호055-333-9936
    경상남도 김해시 주촌면 서부로1403번길 23-18