• 솔직하게써보지 4.5
    정말 너무 친절하셨고… 깨끗하고 조용하고 향긋하게 퍼지는 베이커리류의 향도 좋았고 ‘괜찮다’ 정도로 하고 싶은 마음이 컸으나… 아메리카노 맛이 정말 너무 심해서 ‘별로’를 선택할 수 밖에 없는 마음이 아쉽습니다. 코르타도, 두완초(필터), 아메리카노 주문을 했습니다. 아메리카노가 크레마가 보기에 엄청나더라구요. 그래서 ‘와 역시 커피 맛집’ 이러고 마셨는데 친구가 탄맛 밖에 안 난다고 커피향도 안 난다고 하는 거예요. 그래서 저도 마셔봤는데 이게 뭐지 싶었어요 ㅠㅠ 기대 많이 했던 두완초는 산미가 엄청나더군요. 제가 산미 있는지 여쭤봤더니 모든 원두는 밸런스를 제일 중요하게 여기시기 때문에 특별히 산미가 강하지는 않고 과일향이 있다고 하셨어요. 역시 산미 좋아하시는 분들에겐 이것이 산미가 강한 게 아니구나 를 다시 한번 느끼는 계기가 되었습니다. 코르타도가 제일 괜찮긴했어요. 평이 정말 좋던데… 저와 친구들에게는 좋은 기억을 주지 못해 많이 아쉽네요 ㅠㅠ
    톤티커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.톤티커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.톤티커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.톤티커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.톤티커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.톤티커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.