PNB풍년제과
수제 초코파이로 유명한 빵집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
코로나라고 하는 괴물이 세상에 갑자기 나타나서 많은 이들을 괴롭히고 있습니다. 밥이라도 마음대로 못 먹는 세상에 담꾹을 통해 많이 이들이 집에서도 맛있는 식사 주메뉴를 챙겨드리겠습니다. 담꾹은 오랫동안 소스개발을 해온 노하우로 현재 4가지 메뉴에 비법소스를 첨가해 정말 맛있는 음식을 드릴수 있습니다. 가격대비 양과 맛이 정말 뛰어난 부대찌게와 안동찜닭 그리고 제육볶음과 소고기국밥을 직접 드셔보시면 과장해서 드리는 말이 아니라는 것을 느끼실겁니다. 창업을 결심한 계기는 직접 모든 메뉴를 냉정한 고객의 입장에서서 시식해보고 느꼈기때문입니다. 담꾹에서 현재 판매하고 있는 모든 메뉴를 집에서도 직접 조리할수도 있겠지만.. 짧은 조리시간에 이처럼 뛰어난 맛과 양은 절대 맞추지 못할거라 믿습니다. 오랫동안 사람들에게 가정용,단체용 한식음식으로 사랑받을 각오가 되어있으며, 특히 선물용, 소풍 및 여행, 캠핑과 낚시, 단체모임등 어떤한 자리와 행사건 담꾹의 한식 반조리 식품을 자신있게 권해드립니다. ****** 담꾹 인후점은 유동인구와 차량이 빈번한 4차선 도로변입니다. 따라서 주차 단속카메라가 있습니다. 하지만 유예시간은 아침 및 저녁 일부시간은 10분 / 평시간은 20분입니다. 담꾹에서 제품 주문 및 포장까지 평균 1분~3분입니다. 잠시 차량을 정차하고 테이크아웃하는데에 문제가 전혀없습니다. 담꾹을 이용해주실 고객분께 미리 감사말씀올립니다. 감사합니다. 최대한 친절하게 맞이하겠습니다. 인후동 담꾹 점주 063-242-9232
Magazine