Q.풀라 다이닝&바에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.추석 코스처럼 코스 요리와 함께 연어와 캐비어, 홍게 그라탕과 새우 구이, 토마호크 같은 메뉴와 화덕으로 바로 구워주는 화덕피자, 후라이드 윙과 감자튀김, 감귤 한라봉 주스 등을 주문해 먹을 수 있다.
Q.매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.조용하고 분위기도 좋아서 만족스러웠고, 해가 따뜻하게 비치는 창가에 자리 잡거나 실내 라탄 의자 석, 수영장 썬 베드에서 포장 음식으로 식사하는 등 다양한 방식으로 이용할 수 있다.
Q.주문과 서비스는 어떤 방식으로 제공되나요?A.설해원 온천수영장을 이용하는 경우 자리에서 QR로 연결하여 메뉴를 고르고 주문할 수 있고, 예쁘게 세팅해 주시며 물도 자주 따라주셔서 전반적으로 모두 친절하다는 후기가 있다.
강원도 양양에 위치하고 있는 다이닝&바 입니다. 바질 페스토 파스타, 콰트로고르곤졸라 피자 등 다양한 종류의 음식과 와인 등을 판매하고 있습니다. 바 내부는 현대적이고 세련된 인테리어로 캐주얼하면서 편안한 분위기입니다. 또한 단체석이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.
설해원 온천호텔 지하 2층에 있는 풀라 다이닝&바는 추석 코스처럼 코스 요리와 단품을 함께 즐길 수 있는 공간으로, 화덕으로 바로 구워주는 화덕피자와 토마호크, 홍게 그라탕 등 다양한 메뉴가 언급된다. 조용하고 분위기도 좋아서 만족스러웠고, 해가 따뜻하게 비치는 창가 자리와 라탄 의자 석, 수영장 썬 베드에서 포장 음식으로 식사하는 등 실내외에서 편하게 이용할 수 있는 점이 특징이다.