언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
뉴하콩콩
신고
조명이 은은해서 분위기가 아늑해서 좋더라고요. 데이트코스로도 좋고, 고기도 직접 구워주셔서 먹기 편했어요 :) 닭부위별로 맛볼 수 있어서 좋았고, 사와 및 하이볼 등 주류도 다양해서 좋았습니다!
효덩
신고
닭 특수부의 숯불구이 집으로 웨이팅이 있는 만큼 맛있네요. 주먹밥도 필수
솔직하게써보지
3.5
신고
맛있는 것도 맛있는 거지만 닭의 다양한 부위를 직원분이 친절하게 다 구워주시는 게 제일 좋았어요. 주실 때마다 어떤 부위다 얘기해주시고 이건 따듯할 때 먹어야 한다 등등 기분이 매우 좋은 서빙이었습니다. 개인적으로 명이나물을 좋아하는데 명이나물과 고추가 기본으로 나오는데 딱 어울려서 너무 만족스러웠습니다. 명란마요구이랑 주먹밥도 구워먹었는데 제 개인적으로는 조금 짜다는 생각이 들었어요.
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
중구 을지로
I 숯불 화로에... 맛집
을지로 3가
'
효계
' 내돈내산...
점 주소 :
서울특별시 중구 을지로
12길 17 ⏰ 영업시간 : 월~금 17:00~23:30 토~일 16:00~23:30... 집은
을지로 3가
힙지로 골목에 위치한
입니다!
는 신사와
두군데 있는데
점은...
2024.01.25 (목요일)
서울
중구
]
닭숯불구이 전문점
점
서울
중구 을지로
12길 17 월~금 17:0023:30 토,일 16:0023:00 주변 골목, 건물, 출입문까지 낡고 오래된건 같은 느낌이지만 과하지 않은 모던함으로 오히려 세련됨이 묻어나는것 같아요.
는...
2023.07.02 (일요일)
중구 을지로3가
역 맛집]
중구 을지로3가
역 맛집]
효계
힙지로를 가보고 싶다는 지인의 성화에 못 이겨 급방문했던 금요일 밤의
을지로3가
. 나에게 힙지로란 만선호프쪽 골목이 전부인 줄 알았는데.. 생각보다 광활하길래 좀...
2023.01.15 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보