경기포천시가산면

카페퍼르

건강한 음료와 디저트 맛집

Q. 카페퍼르의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.카페퍼르는 포천 분위기 좋은 카페로, 통창을 통해 보이는 차분한 저수지 풍경과 한산하고 조용한 분위기가 강조되어 힐링하기 좋은 곳으로 소개됩니다.
Q. 좌석이나 공간 구성은 어떻게 되어 있나요?A.건물 1,2층지하1층, 루프탑, 테라스 정원, 야외 테이블 등 다양한 공간이 있으며, 통창으로 우금저수지 뷰를 바라보는 좌석과 살짝 어둑한 조명 아래 저수지를 감상하는 아래층 공간이 특히 인상적으로 언급됩니다.
Q. 커피와 베이커리의 맛과 특징은 어떤가요?A.커피나 베이커리의 맛도 괜찮지만 전반적으로 커피맛이 특별하게 맛있거나 하지는 않았다는 표현이 있으며, 미니황치즈쿠키는 그저그런맛으로 언급되고 대신 저수지 뷰와 함께 즐기는 커피의 조합이 좋았다고 평가됩니다.

경기도 포천에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있으며, 우유를 쓰지 않고 '식물성밀크'로 음료를 만들고 있습니다. 카운터에서 주문하는 방식이 아닌, 원하는 음료와 빵을 바구니에 담아 계산하는 방식입니다. 고소한 맛이 일품인 쑥라떼, 담백하고 구수한 통밀넛 식빵 등 다양한 종류의 건강한 음료 및 디저트를 맛볼 수 있습니다. 카페 내부는 탁 트인 저수지뷰를 자랑하며 힐링하기 좋은 공간입니다.

open 일,화,수,목,금,토 10:00 ~ 21:00
    월 11:30 ~ 18:00

• flagImgUrl비싼,비싼
  • flagImgUrl,통창
  • flagImgUrl카페투어,카페투어,데이트코스
  • flagImgUrl,주차 가능,히팅 서비스

카페퍼르는 우금저수지를 바로 앞에 둔 포천 분위기 좋은 카페로, 통창과 테라스, 지하층 등 다양한 공간에서 저수지 뷰를 감상하며 커피와 베이커리를 즐길 수 있습니다. 한산하고 조용한 분위기와 차분한 저수지 풍경이 돋보이며, 라탄 피크닉 바구니와 야외 테이블을 활용해 피크닉 감성을 느끼기에도 적합한 공간으로 묘사됩니다.