전남 > 고흥

고흥영숙홍갈비탕 녹동점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

고흥 녹동신항(제주도 배타는곳)에서 차량으로 2분 거리에 위치한 고흥 영숙 홍갈비탕 녹동점(동강 소문난갈비탕 체인점)입니다 빨간색 국물에 계란이 풀어진 어디에서도 맛보지 못한 깔끔하고 담백한 홍갈비탕입니다 아이들과 어르신들도 먹을 수 있게 맵지않은 것이 특징입니다 김치류(여수돌산갓김치 배추김치 깎두기)는 모두 국내산이며 국내산 고추로 양념듬뿍하여 직접 담습니다 그외에도 가장 사랑을 받는 새콤달콤 도라지무침과 계절나물등이 반찬으로 제공됩니다 부족한 추가반찬은 셀프코너를 이용할수 있어서 편리합니다 40평대의 넓고 깔끔하고 세련된 매장~한번 이용해 보지 않으시렵니까?최선을 다해 모시겠습니다^^ 몸을 보양하고 근골을 튼튼하게 하는 보양식으로 인정받는 갈비탕 신선하고 좋은 재료를 사용해서 고객 한분한분 입맛을 잡고 몸 건강해지시길 기원합니다. 내 가족이 먹지 못하는 음식은 만들지 않겠다는 신념으로 항상 정성을 다하겠습니다.

CLOSE 주중 10:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식