울산중구태화동

자카란다

청귤 연어 냉파스타!

Q. 자카란다에서 어떤 음식을 특히 많이 주문하나요?A.자카란다는 화덕피자와 파스타, 뇨끼를 메인으로 취급하며 잠봉 에 루꼴라 랜치, 우바 프로슈토, 트러플 들깨 크림 뇨끼, 그리너리 봉골레 같은 메뉴가 여러 번 언급될 정도로 자주 주문된다.
Q. 가게 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 아담하고 따뜻한 분위기우드톤 감성 인테리어가 돋보이며, 4인 테이블 3개, 2인 테이블 1개, 6인 테이블 1개로 총 5개 테이블만 운영된다.
Q. 이곳 음식의 맛과 식감은 어떤 점이 인상적이었나요?A.화덕피자 도우가 쫀득하니 늘어나고 부드러우면서 꼬다리까지 맛있다는 평가가 있으며, 진하고 묵직한 크림 소스와 탱글한 조개, 새우 식감이 좋았다는 후기가 있다.

5인 이상의 단체 문의는 전화로 문의 해주세요 :-)

close 주중 12:00 ~ 21:00

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl세면대
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl6인석

울산 태화강국가정원 인근 자카란다는 화덕피자와 파스타, 뇨끼를 중심으로 한 퓨전 이태리 음식점이다. 내부는 5개 테이블만 있는 아담한 규모에 따뜻한 분위기우드톤 감성 인테리어가 특징이다. 쫀득하니 늘어나는 화덕피자 도우와 진하고 고소한 크림 소스, 탱글한 조개와 새우 식감 등 다양한 식감과 맛을 즐길 수 있으며, 물티슈와 세면대 등 손 씻기 편의도 갖추고 있다.